top of page

ACEITE de CHIA PURO de grado Cosmético y Alimentario

El Aceite de Chía es una fuente vegetal rica en Omega 3 ALA, puedes mezclarla con otros aceites, mantecas, en la fase final (frío) de tus formulaciones.

  • Contiene un 63% de Omega 3 ALA para una mejor salud del corazón y de la piel
  • La mejor fuente vegetal de ácidos grasos de Omega 3 ALA
  • Gran balance de ácidos grasos de Omega 3 ALA
  • Alta Estabilidad
  • Ideal uso en productos para pieles y cueros cabelludis sensibles, inflamados, cremas de cuerpo, piernas hinchadas, etc.

 

ACEITE de CHIA PURO

$7.500Precio

    BAZAR
    NATURAL

    bottom of page