Quiénes somos

 

Somos una empresa familiar que se dedica a la comercialización de los mejores cosméticos naturales materias primas e insumos para cosmética vegetales; entregamos productos premium, sin dilución, ni intervención, 100% puros y confiables.

Síguenos en

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

© 2016 by Bazar Natural

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Aceite de coco fraccionado: con las mismas propiedades del aceite de coco cosmético común, pero permanece líquido, pues se le han aislado los triglicéridos de cadena larga (que lo hacían solidificar).

Tiene excelentes propiedades emolientes y acondicionadoras para piel y pelo; es soluble en muchos solventes orgánicos, lo que lo hace ideal como aceite vehicular de aceites esenciales, maceraciones, maquillaje y la aplicación a diferentes bases cosméticas (emulsiones y capilares) por su fácil manejo al permanecer siempre líquido.

Con suave sensación táctil, no pegajosa y larga duración de lubricación, tiene una excelente penetración y suaviza la piel.
Forma una durable barrera protectora sobre la piel, no oclusiva que permite su respiración.
Hidrata, nutre y suaviza la piel al rededor de las uñas, mantiene cutículas elásticas y sanas.
Eleva la capacidad de mantener la hidratación de la epidermis y genera una sensación de suavidad y turgencia.
 

ACEITE de COCO FRACCIONADO

$5,500Precio
Aceite de coco fraccionado