Gran Antioxidante, reduce eficazmente las arrugas, aumenta la suavidad de la piel de forma continuada. Sirve para todo tipo de pieles desde las más grasas a las más secas.Tiene la capacidad de disolver la grasa de piel y pelo, siendo ideal para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y cuero cabelludo. Tiene una excelente y rápida penetración suavizando la piel desde el interior y reduciendo la pérdida de hidratación. Ideal para usar como Serum capilar.  

ACEITE de JOJOBA PURO

$7,500Precio
ACEITE de JOJOBA

    Quiénes somos

     

    Somos una empresa familiar que se dedica a la comercialización de los mejores cosméticos naturales materias primas e insumos para cosmética vegetales; entregamos productos premium, sin dilución, ni intervención, 100% puros y confiables.

    Síguenos en

    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter

    © 2016 by Bazar Natural