ACEITE DE SÉSAMO PRENSADO EN FRÍO
Rico en ácidos grasos linoléico y oleico (omega 6 y 9), vitaminas A, B, D y E, es súper antioxidante, reparador y muy nutritivo. 
Ideal para pieles resecas y maduras, nutre y repara la piel mejorando su apariencia, elasticidad y alivia las irritaciones y eccemas.
Es un demaquillante perfecto (Facial, no en zona ocular), nutre y embellece el pelo, sirve como serum sobre pelos rebeldes húmedos (sin enjuagar), para domarlos y repararlos. Ideal para talones y codos secos. 
Sus ácidos grasos linoléico y oleico (omega 6 y 9), previenen la aparición de coágulos, trombosis, derrames cerebrales y embolias.

Ayuda en el tratamiento del vértigo, dolor de oídos, desgarros, esguinces, distensión muscular, así como también trata las molestias de la menopausia, SPM, ansiedad, sequedad vaginal y falta de líbido de ambos sexos.

ACEITE de SÉSAMO

$7,500Precio
ACEITE de SÉSAMO

    Quiénes somos

     

    Somos una empresa familiar que se dedica a la comercialización de los mejores cosméticos naturales materias primas e insumos para cosmética vegetales; entregamos productos premium, sin dilución, ni intervención, 100% puros y confiables.

    Síguenos en

    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter

    © 2016 by Bazar Natural