top of page

EXTRACTO de TOMILLO

INCI : Thymus Vulgaris (Thyme) Extract

Beneficios para la Piel:

-Tiene propiedades antibacterianas y antimicrobianas que ayudan a tratar afecciones cutáneas como acné o infecciones por estafilococos.

-Equilibra el exceso de grasa en la piel y reduce la apariencia de poros dilatados.

-Contiene antioxidantes que protegen la piel contra el daño de los radicales libres: Anti Age.

-Tiene propiedades astringentes que ayuden a reducir la apariencia de poros dilatados, mejorando la textura de la piel: ideal para pieles acnéicas.

Beneficios para el Cabello:

-Limpia, purifica y fortalece el cuero cabelludo.

Uso:

Para productos de limpieza, tonificantes y equilibrantes: 1% al 5% en la fase acuosa de la fórmula.

Productos capilares limpiadores y revitalizantes: 1% al 5%.

EXTRACTO de TOMILLO

$7.500Precio

    BAZAR
    NATURAL

    bottom of page