ACEITE de CRAMBE 

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

El aceite de crambe es obtenido a partir de las semillas de la Crambe abyssinica, una planta nativa del mediterráneo.

Actúa directamente en la epidermis creando un film delicado que protege la piel y es un excelente hidratante.

El Aceite de abisinia mejora visiblemente la apariencia de la piel, suaviza la superficie e hidrata correctamente, es ideal para todo tipo de pieles; usado en crema hidratante ayuda a prevenir los primeros signos de envejecimiento.

Parecido al aceite de jojoba, el aceite de semilla de Crambe Abyssinica es más alto en ácido erúcico, para la piel, esto significa una fuerte concentración de Omega 9, un ácido graso intensamente nutritivo.

Es un aceite muy estable y duradero, penetra rápidamente en las capas externas de la epidermis, nutre profundamente la piel y proporciona una capa suave que la protege contra la deshidratación, además, es un eficaz antiinflamatorio y revitalizante.

Ayuda a reducir significativamente los defectos visibles de pieles estresadas.

Es biodegradable y libre de aditivos y un excelente tratamiento de shock para el pelo, resiste altas temperaturas, por lo que es ideal para reparar pelos resecos y quemados por secador, plancha o rizador y es rico en ácidos grasos omega 6 y 9 que nutren, suavizan e hidratan el cabello más dañado.  

ACEITE de CRAMBE: Film súper hidratante, anti inflamatorio, anti edad

$7,900Precio
ACEITE de CRAMBE

    Quiénes somos

     

    Somos una empresa familiar que se dedica a la comercialización de los mejores cosméticos naturales materias primas e insumos para cosmética vegetales; entregamos productos premium, sin dilución, ni intervención, 100% puros y confiables.

    Síguenos en

    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter

    © 2016 by Bazar Natural